Magisch, kreativ und einfach mitreißend
Das Cover ist so zauberhaft und verwunschen und lädt einfach zum Träumen ein.
Die Leseprobe hat mich von Anfang an mitgerissen. Sie ist so unglaublich humorvoll und bildgewaltig geschrieben, dass man immer weiter lesen möchte. In Cassies Kater Montague bin ich schon jetzt ganz verliebt. Der Schreibstil der Autorin ist ganz toll, so bildhaft und magisch und man kann wunderbar in Cassies Welt eintauchen. Mit Cassie habe ich volles Mitgefühl und bin gespannt, wie sie sich in den Prüfungen schlägt.
Meine Töchter haben das erste Buch regelrecht verschlungen und ich bin auch schon ganz gespannt auf die Fortsetzung.