Eine Geschichte voller Magie
Ich habe mich sehr auf den zweiten Band rund um Cassandra Morgen gefreut und war sehr gespannt auf das Wiedersehen mit ihr und ihren Freunden.
Schon nach wenigen Sätzen war ich mitten in der Geschichte drin und es war sehr schön die Welt rund um die Haghexe wieder zu erleben. Ich denke allerdings das es ein Vorteil ist, den ersten Band zu kennen, da dort die meisten Charaktere schon einmal vorgekommen sind und die Geschichte auch daran anschließt.
Der Schreibstil ist gewohnt leicht und gut zu lesen. Die Charaktere sind wieder einmal zauberhaft und lebendig beschrieben.
Die Geschichte ist wiedereinmal spannend. Es geht in den Wald und dort treffen Cassie und ihre Freunde auf die unterschiedlichsten Zauberwesen treffen. Neben den alten Wiedersachen in der Hexenschule kommt diesesmal auch noch Cassies Cousin Sebastian hinzu, dem man es einfach nicht recht machen kann.
Eine Geschichte voller Magie,über Freundschaft in einer wundervollen Kulisse.
Ich war begeistert.
Eine Geschichte voller Magie,über Freundschaft in einer wundervollen Kulisse.
Ich war begeistert.