Eine magische Fortsetzung
Band zwei von „Cassandra Morgan - Die magische Flöte“ verzaubert uns wieder mit einer phantastischen und spannenden Geschichte.
Im zweiten Band geht es mit der Geschichte von Cassandra Morgan direkt weiter. Sie hat sich gut in ihr neues Leben eingefunden und Freundschaften geschlossen. Doch bedroht eine neue Gefahr das Städtchen Hagley. Ein Fluch und die Suche nach einem alten Artefakt, Sir Egads Lanze, bringt die Bewohner in Gefahr. Also beschließen Cassandra und ihre Freundinnen sich dem Anzunehmen.
Bereits das Buchcover verzaubert alle Fans. Es ist so wunderschön illustriert und hochwertig ausgearbeitet. Wieder gibt es viele kleine Details zu entdecken.
Der Schreibstil ist sehr leicht und die Geschichte liest sich flüssig. Die Charaktere sind sehr authentisch ausgearbeitet und die Magie wird auf vielen Seiten deutlich spürbar. Man taucht komplett in die Geschichte ein und fiebert mit Cassandra und ihren Freundinnen mit. Wir würden allerdings empfehlen Band 1 vorher zu lesen.
Fazit: Die Geschichte bietet ein spannendes und magisches Abenteuer. Wir freuen uns auf Teil 3.