Eine magische Fortsetzung
Mich hat Sky McKenna mit dem Band begeistert und auch wieder abgeholt mit dieser Fortsetzung . Ich konnte definitiv in dieser Geschichte versinken und es war ein Abenteuer, das ich spürbar miterlebte. Denn mich hat das Buch einfach mit sich gerissen.
… dieses Buch ist wie ein Übergang zwischen Kinder - und Jugendbuch. Denn auch wenn es kindlich verspielte Elemente hat. So ist in diesem Band definitiv viel mehr Spannung da, als im ersten Band. Die Handlung passt sich dementsprechend an.
Diese Geschichte hat nichts von dem Charme des ersten Bands eingebüßt. Ich muss auch gestehen, dass mir dieser Band noch etwas besser als der erste Band gefallen hat.
Auch wenn der Verlauf der Handlung ähnlich ist, denn den Unterschied machen hier die Charaktere, die viel klarer und vielschichtiger sind.
Cassandra ist immer noch super liebenswert und ja jeder Charakter in dieser Geschichte, ist dies auf seine Weise. Das Thema „Freundschaft“ ist hier noch größer und wichtiger als im ersten Band . Bei mir ist der Funke definitiv übergesprungen und ich hatte vergnügliche Lesestunden.
Ich kann euch das Buch einfach nur empfehlen, euch von der Magie dieser Geschichte in eine andere Welt entführen zu lassen. Außerdem ist jede Seite wunderschön mit Illustrationen von Viktoria Gavrilenko gestaltet worden
Fazit
Cassandra Morgan Die magische Flöte ist eine zauberhafte Fortsetzung, die einfach magische Anziehungskräfte besitzt. Skye McKenna hat einfach die Worte sehr weise gewählt, damit sich die Charaktere weiterentwickeln können.
Genau deswegen werden junge Lesende sich mit Cassandra Morgan identifizieren können.
Ganz klare Leseempfehlung.
Fazit