Magische Welt
Skye McKenna gelingt auch mit dem zweiten Teil der Reihe "Cassandra Morgan - Die magische Flöte" wieder ein tolles Buch für junge Leser.
Die Illustrationen von Viktoria Gavrilenko sind wie bereits im ersten Band ausgenommen gut gelungen. Äußerlich ist das Buch ein richtiger Hingucker. Und dies setzt sich im Inneren des Buches fort.
Inhaltlich begleiten wir Cassandra und ihre Freundinnen Rue und Tabitha wieder auf ein neues, spannendes Abenteuer. Daneben steht allerhand an, wie die Hexenausbildung oder auch Cassandras Cousin Sebastian. Montague ist mit seinen Kommentaren natürlich auch wieder mit von der Partie.
Insgesamt ein tolles Buch für junge Leser, welches man auch als Erwachsener gerne liest. Von daher eine klare Leseempfehlung. Selten hat mir ein Buch der Zielgruppe so gut gefallen wie diese Reihe der Autorin.