Humorvoll und einfach klasse
" CATS TAGEBUCH lass die Ratte aus dem Sack "von Franziska Höllbacher.
Ein wirklich wunderschön gestaltetes Katzen-Tagebuch.
Das Cover ist liebevoll und witzig illustriert und macht sofort Lust, darin loszulesen. Schon alleine die Farbe vom Cover ist so auffallend toll..
Die absolut schönen und witzigen Zeichnungen, die humorvollen Details und die sympathische Gestaltung machen das Buch zu etwas ganz Besonderem.
Besonders schön finde ich, dass es nicht nur praktisch ist, sondern auch richtig gute Laune macht.
Für Katzenliebhaber ist es eine tolle Geschenkidee aber auch natürlich auch für jeden anderen.
Ich wäre echt gespannt, was unsere Fellnasen in ihre Tagebücher schreiben würden.
Eine süße, kreative und originelle Idee, die mit viel Liebe zum Detail umgesetzt wurde. Absolute Empfehlung für alle Katzenfans und für alle die humorvolle Bücher lieben.
Beim Lesen muss man einfach schmunzeln und man erkennt Gleiches von seinen eigenen Fellnasen.
Wir lieben dieses Buch und empfehlen es absolut weiter
Ein wirklich wunderschön gestaltetes Katzen-Tagebuch.
Wir lieben dieses Buch und empfehlen es absolut weiter