Knutbert, der Held❤️
Knutbert ist ein gewöhnlicher Kater, der sein gemütliches Leben liebt. Schlafen, fressen, Vögel jagen – was gibt es denn Besseres? Eines Tages ist das gemütliche Leben plötzlich vorbei. Die Bestie ist da und macht alles durcheinander. Knutbert will die Bestie finden, so beginnt das große Abenteuer❤️ Schafft er es?
Wir haben diese Geschichte mit großem Vergnügen gelesen und dabei viel Spaß gehabt. Das Buch enthält zahlreiche Illustrationen, der Text ist in unterschiedlichen Schriften verfasst. So wird das Lesen zu einem unvergesslichen Leseerlebnis. Es ist einfach toll, mal die ganze Welt aus der Perspektive einer Katze zu betrachten. Der Kater Knutbert ist witzig, fröhlich und mutig. Er hat unsere Leseherzen erobert. Wir sind uns sicher – die anderen Leser werden auch verzaubert sein🙂 Sowohl Kleine als auch Große❤️❤️