Begleiter für das stille Örtchen

readingcat Avatar

Das Buch "Charakter? Nur eine Frage des Kackwinkels!" von Franziska Sorgenfrei ist ein unterhaltsamer Begleiter fürs stille Örtchen. Schon die liebevoll gestaltete Aufmachung macht Lust, darin zu blättern. Man spürt sofort, wie viel Kreativität und Mühe in die einzelnen Seiten geflossen ist.

Die Autorin schreibt mit viel Humor, sodass man beim Lesen oft schmunzeln oder lachen muss. Die Fragen und Antworten in den Kapiteln sind witzig und abwechslungsreich. Die Auswertungen am Ende motivieren dazu, das Quiz wirklich ehrlich auszufüllen, denn schließlich möchte man sein Ergebnis wissen.

Auch in meinem Freundeskreis kam das Buch richtig gut an. Bei einem Besuch haben wir gemeinsam darin geblättert, und bei dem Besuch auf dem Klo hat jeder ein Kapitel ausgefüllt. Alle waren sich einig, dass es ein origineller und lustiger Zeitvertreib ist.

Das Buch wäre außerdem eine originelle Geschenkidee, ob für Freunde, Familie oder als Mitbringsel. Es ist witzig, kurzweilig und garantiert etwas anderes als die üblichen Standardgeschenke.

Insgesamt ist das Buch ein humorvoller und kreativer Toilettenbegleiter, der jeden zum Schmunzeln bringt. Das Buch punktet mit seiner liebevollen Gestaltung und den amüsanten Quizfragen. Es verspricht Unterhaltung und ist außerdem eine originelle Geschenkideee.