Ein Klo-Buch, das echt Laune macht
Definitiv mal was anderes. Schon das Cover hat mich neugierig gemacht- bunt, witzig und dieser freche kleine Kackhaufen grinst einen direkt an. Beim Durchblättern merkt man sofort, das Buch ist mit Humor gemacht. Die Tests sind abwechslungsreich, bringen einen zum Schmunzeln und man entdeckt immer wieder neue Kleinigkeiten. Ich hab beim Ausfüllen echt ein paar Mal laut lachen müssen. Klar, nicht alles ist praktisch. Die Auswertungen sind erst ganz hinten, wäre cooler gewesen, wenn die direkt hinter den Tests wären. Und ob man das wirklich fürs Gäste-WC braucht, ist halt Geschmackssache.. meine Leute würden sich da bestimmt nicht mit Stift und Papier hinsetzen 😅 Aber genau das macht’s ja auch irgendwie witzig.
Unterm Strich ist es ein originelles Spaßbuch, das sich super zum Verschenken eignet- Geburtstag, Schrottwichteln oder einfach, um jemanden zum Lachen zu bringen. Wer ein bisschen Sinn für schrägen Humor hat, wird damit sicher Spaß haben.