Fürs Gästelklo
Dieses Buch ist einfach herrlich schräg und macht genau das, was es verspricht: Es bringt einen zum Lachen – und zwar sofort! Mit originellen Psychotests rund ums stille Örtchen, witzigen Szenarien und viel Selbstironie wird der Alltag auf spielerische Weise aufgefrischt.
Franziska Sorgenfrei beweist, dass Humor das beste Mittel ist, um Menschen zusammenzubringen. Ob als Geschenk, als lockerer Party-Eisbrecher oder als kurzweilige Ablenkung zwischendurch – dieses Buch sorgt garantiert für gute Laune. Besonders gefallen hat mir, dass es nicht belehrend, sondern durchgehend augenzwinkernd und kreativ ist.
Ein unkonventionelles, unterhaltsames Buch, das perfekt für alle ist, die gerne lachen und sich selbst nicht zu ernst nehmen. Absolut empfehlenswert – nicht nur fürs Badezimmer!
Ein originelles, humorvolles Buch, das garantiert für viele Lacher sorgt. Ob als Geschenk, Partyspaß oder kleine Aufmunterung zwischendurch – „Charakter? Nur eine Frage des Kackwinkels!“ ist der beste Beweis, dass man über sich selbst ruhig öfter schmunzeln darf.