Wer nach einem lustigen, etwas flachhumorigen und erfrischend offenen Buch sucht, ist mit der Frage des Kackwinkels gut bedient.
Das witzig geschriebene Buch ist voller Selbsttests, humorvoller Anspielungen und lustiger Inhalte mit Lachgarantie.
Ob man das Buch jetzt tatsächlich ausfüllt, womöglich noch während man auf dem Klo sitzt, bleibt jedem selbst überlassen und hängt sicherlich ebenfalls davon ab, welcher Bad-Typ man ist. Hoffentlich wird diese Frage in einem zweiten Band beleuchtet.
Das Buch kann ich mir auch gut als Mitbringsel auf Geburtstagen oder zu ähnlichen Anlässen vorstellen, und es reduziert die Langeweile auf dem Klo sicherlich. Gleichzeitig ist es eine Abwechslung zu den gewohnten Kreuzworträtseln, Sudokus und was man halt sonst so auf dem Klo ließt. Ich persönlich würde es aber nicht mal in die Nähe der Toilette lassen und befasse mich lieber auf dem Sofa damit.