Lustige Fragen für das stille Örtchen
Über verrückten Fragen wie es auf dem stillen Örtchen ablaufen kann.
Unterhaltsamen Antworten zur Auswahl die aber auch stellenweise total verrückt sind.
Und einer nicht ernst zu nehmenden aber auf jeden Fall sehr unterhaltsamen selbst Diagnose.
Mir hat das Prinzip des Buchs ganz gut gefallen aber stellenweise war es leider zu wild, die Antwort Möglichkeiten unbrauchbar und das hat dann schnell dazu geführt, dass die Lust daran vergangen ist. An und für sich bin ich für so ein Quatsch immer zu haben, es ist auch keine schlechte Idee, aber ungünstigerweise wurde stellenweise Wort wörtlich doch etwas zu stark auf die Kacke gehauen.
Die Gestaltung des Buchs hat mir super gut gefallen der Einband hat kleine Toilettenpapierrollen und auch in dem Buch selbst ist sehr viel schön illustriert. Sogar ein Lesebändchen ist vorhanden.
Für jeden der auf Pipi, Kacka Themen steht perfekt geeignet.
Für jeden der auf Pipi, Kacka Themen steht perfekt geeignet.