Netter Gag auf dem WG-Klo
Das Cover ist ja schon selbsterklärend, es ist ein Gästebuch fürs Klo mit allem möglichen zu dem Thema.
Auf dem Cover steht ein Kackhaufen auf dem Toilettenrand und blickt den Leser selbstbewusst mit Sonnenbrille auf der "Nase" an.
Um ihn herum alle möglichen Hinweise, worum es im dem Buch geht...bist du ein Schnellscheißer oder Sitzpinkler? und Psychotests.
Also im Buch selbst findet man natürlich noch mehr Rätsel, Tests und selbstverständlich auch einige Möglichkeiten, sich in das Gästebuch einzutragen.
Das alles hätte aber nicht mehr aufs Cover gepasst. Es war so schon ziemlich überladen für meinen Geschmack.
Die Psychotests im Buch fand ich tatsächlich recht unterhaltsam, die Sprüche und Wortspiele hingegen waren mir oft viel zu platt.
Ja, es soll lustig und übertrieben sein, aber bei so einem Buch werden sicher einige zum Schnellscheißer um dem Buch zu entkommen.
Ich bleibe lieber bei den üblichen Zeitschriften auf dem Klo.
Ich bleibe lieber bei den üblichen Zeitschriften auf dem Klo.