Pipi-Kaka Humor für Erwachsene, wenn es mal länger dauert
Während ich nach Leseproben gesucht habe, ist mir dieses wundervolle Buch aufgefallen und ich wusste, ich brauche es für meine Wohnung. Ich meine, wer wollte bitte noch nie wissen, welche Seife oder welches Klopapier man ist?
Ich habe es direkt mit meiner besten Freundin getestet und eine ganze Reihe an Psychotests gemacht. Lustigerweise hat alles tatsächlich recht gut gepasst und wir mussten auch das ein oder andere Mal lachen. Wer also genau diese Art Humor hat, wird bestimmt seinen Spaß mit diesem Buch haben. Es ist ein lustiges Gimmick für jedes Gäste-WC und bringt bestimmt dem ein oder anderen ein Schmunzeln ins Gesicht. Die Tests sind lustig, der Aufbau leicht zu verstehen und die Gestaltung ist ebenfalls sehr liebevoll und lustig.
Vergeben kann ich dennoch nur drei Sterne, weil ich es zum Einen schwierig finde ein solches Buch zu bewerten und zum anderen bietet es nur begrenzt Spaß, denn irgendwann hat man alle Tests durch und es wird lediglich zum Staubfänger. Trotzdem, ein lustiger Spaß für Zwischendurch ist es auf jeden Fall.