Psychothest für‘s Klo
Ein für den einen Witziges Buch was am stillen Örtchen aufbewahrt wird, für den anderen nur zum Kopfschütteln da es doch sehr verschiedene Themen aufgreift.
Zum einen welcher Typ Seife man ist, Tür zu oder auf, Witze für Örtchen oder auch die Ultimative Playlist für‘s WC , es gibt sehr viel verschiedene Themen die man sich während seiner Sitzung zu Gemüte führen kann. Zwischen Seite 82-116 sind dann die Auswertungen mit genauer Erklärung was die Test’s ergeben.
Es ist schön illustriert und passend zum Thema verfasst aber nicht‘s für jedermann.
Es wird bestimmt bei vielen das Stille Örtchen lustiger und unlangweiliger machen aber es wird auch die geben die es meiden. Ich finde es ist mal ein witziges Geschenk für eine spontan Einladung aber bei mir würde es nicht das Örtchen lustiger machen, bzw. für Kurzweile sorgen. Eben wer ist Team schnellscheißer oder Team Sitzpinkler