Witzig aber sehr Flach
Wer ein witziges aber eher unnötiges Geschenk sucht, könnte mit diesem Buch den Kopf auf den Nagel treffen. An sich ist das Buch sehr kreativ und witzig gestaltet. Tatsächlich macht es sich auch ganz gut die Tests (wie z.B. "Welche Handseife bist du?") mit anderen Personen zu machen. So entstehen witzige Gespräche. Für die Auswertung der Tests wäre es etwas geschickter, wenn diese direkt hinter dem jeweiligen Test wäre.
Insgesamt ist es ein witziges Buch, das einen zum schmunzeln bringen kann und dadurch sicher auch eine Bereicherung für das ein oder andere (Gäste-)WC ist. Ob man dafür aber 13 Euro ausgeben möchte, muss man für sich selbst entscheiden. Für mich persönlich fällt es eher in die Kategorie "Schrott-Wichteln" oder "Wir schenken einem Freund Geld und noch eine unnötige Kleinigkeit zum Geburtstag". Laufen würde ich mir das Buch daher vermutlich eher nicht.