Drei Kerle, eine Hexe und ich will mehr! 🔥

lissa342 Avatar

Ich war ehrlich gesagt schon nach den ersten Seiten angefixt. 😄 Ich fand es richtig gut, dass man direkt alle drei männlichen Protagonisten kennenlernt – so bekommt man sofort ein Gefühl für die Dynamik und ist direkt mitten im Geschehen. Jeder bringt bisher etwas Eigenes mit, und ich bin jetzt schon neugierig, wie sich das alles weiterentwickelt.

Mit Devrim bin ich dagegen noch nicht ganz warm geworden. Im Vergleich zu den Männern wirkte sie in der Leseprobe für mich noch etwas blass. Aber das stört mich gar nicht so sehr, denn ich habe das Gefühl, dass da noch einiges kommt und sie sich im Verlauf der Geschichte bestimmt noch entfalten wird.

Dazu dann noch Hexen, Werwölfe, Vampire, ein düsteres Setting, Mord, Flucht und forced proximity in einer Waldhütte? Ja, danke, nehme ich! 😌 Und seien wir ehrlich: Why Choose geht bei mir sowieso immer. Die Leseprobe hat auf jeden Fall dafür gesorgt, dass ich unbedingt weiterlesen möchte – jetzt will ich wissen, wer der Mörder ist, ob Devrim endlich aus sich rauskommt und natürlich... wie sich diese vierer Konstellation entwickelt. 👀📚🍀