Düster, magisch und voller Geheimnisse
Schon der Klappentext von *Chased by Sins and Sorrows* hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt. Die Mischung aus Hexen, Vampiren, Werwölfen und einer düsteren Fantasywelt klingt unglaublich spannend und genau nach einer Geschichte, in die man vollkommen eintauchen möchte.
Auch wenn mich das Cover zunächst nicht direkt angesprochen hat, passt es mit seiner Gestaltung gut zur geheimnisvollen Atmosphäre des Buches. Viel wichtiger ist jedoch der Inhalt – und dieser konnte mich bereits nach den ersten Seiten überzeugen.
Die Leseprobe schafft es direkt, eine düstere und fesselnde Stimmung aufzubauen. Man wird schnell in Devrims Welt hineingezogen und merkt, dass hinter den Figuren und ihrer Vergangenheit noch viele Geheimnisse verborgen liegen. Besonders Devrim als Protagonistin hat mein Interesse geweckt. Ihre Situation, ihre verborgenen Kräfte und die Anschuldigungen, mit denen sie konfrontiert wird, machen neugierig auf ihre weitere Entwicklung.
Auch die ersten Begegnungen mit den anderen Charakteren versprechen viel Spannung. Die Dynamik zwischen Hexe, Werwolf, Vampir und Wahrsager klingt nach einer außergewöhnlichen Mischung und ich bin gespannt, wie sich ihre Beziehungen und die gemeinsame Reise entwickeln werden.
Der Schreibstil liest sich flüssig und atmosphärisch, sodass die Seiten schnell verfliegen. Die Leseprobe hat viele Fragen hinterlassen und große Lust darauf gemacht, mehr über Devrims Vergangenheit, die Geheimnisse der Figuren und die Gefahren dieser Welt zu erfahren.
Für mich ist *Chased by Sins and Sorrows* ein vielversprechender Auftakt mit düsterer Magie, spannenden Charakteren und einer Menge Potenzial. Ich freue mich darauf, weiterzulesen und vollständig in diese Welt einzutauchen.