düstere Romantik
Das Buch wirkt schon vom Cover her etwas bedrohlich und düster. Mir scheint, es zeigt die Verstrickungen einer jungen Frau.
Die Geschichte beginnt mit vielen Selbstzweifeln über die Herkunft und den damit verbundenen und verwobenen Lügen. Es geht außerdem um das Band von zwei Schwestern und unterdrückte Gefühle. All das spielt in einer Welt, wo Vampire, Werwölfe und Hexen existieren, aber nur die Hexen als böse verurteilt werden und dies mit ihrem Leben bezahlen.
Es ist spannend geschrieben, wenn ich davon absehe, dass mir die Gedankenspiele der Hauptprotagonistin ab und an zu viel werden.