Ein gelungener Start in eine spannende Fantasywelt
Die Leseprobe hat mich sofort neugierig gemacht. Die düstere Atmosphäre und die Welt, in der Hexen verfolgt werden, haben mich schnell in die Geschichte gezogen. Besonders Devrim war mir direkt sympathisch, denn man spürt ihre Angst, aber auch ihren Mut und ihre Entschlossenheit.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass sich die Seiten schnell lesen lassen. Gleichzeitig werden schon zu Beginn einige Geheimnisse angedeutet, die die Spannung hochhalten und Lust auf mehr machen.
Ich bin gespannt, wie Devrims Geschichte weitergeht, welche Geheimnisse hinter dem Anschlag auf ihre Schwester stecken und welche Rolle die anderen Figuren noch spielen werden. Die Mischung aus Fantasy, Spannung und Romantik gefällt mir bisher sehr gut.