Ich brauche mehr!
Ich mag die Farben des Covers, auch wenn der Stil der Figur nicht ganz meinem Geschmack entspricht, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Der Schreibstil liest sich sehr flüssig und vor allem die Beschreibungen der Umgebung und die Atmosphäre haben mir gefallen.
Das Schicksal von Devrim hat mich sehr berührt. Ich kann mir gar nicht ausmalen, wie schwer es für sie sein muss, die Blicke der anderen am Hof zu ertragen und ständig mit der Angst zu leben, dass ihre Kräfte entdeckt werden könnten. Ihre Beziehung zu Tyr fand ich so herzzerreißend, weil man zwischen den Zeilen deutlich spürt, wie sehr sie ihn vermisst und wie wichtig sie einander eigentlich sind. Samuel war mir irgendwie sofort sympathisch, aber auch er trägt eine große Bürde und hat mir nach seiner Vision richtig leidgetan. Aber so richtig interessant fand ich General Razvan, weil er einerseits charmant ist, aber auch eine sehr dunkle und undurchschaubare Seite besitzt, die mich neugierig gemacht hat.
Da die Leseprobe sehr abrupt endet, bin ich schon sehr gespannt auf die Ereignisse, die im Klappentext enthüllt werden. Vor allem darauf, wie diese völlig gegensätzlichen Charaktere zusammenarbeiten, um Devrims Unschuld zu beweisen.