Ich liebe den Anfang und muss mehr erfahren
Schon als das Buch auf der Leipziger Buchmesse vorgestellt wurde, war ich gespannt auf diese Geschichte. Der Klappentext verspricht eine tolle Kombination aus Spannung, Intrigen, Rebellion, Vampiren, Werwölfen, Hexen und eine Prise Spice. Umso begeisterter war ich, hier schon einmal in die Leseprobe reinlesen zu können. Und der Anfang macht wirklich Lust auf mehr.
Die Handlung wird aus unterschiedlichen POVs erzählt. Zu Beginn lernen wir Devrim kennen und bekommen einen Eindruck von ihrem Leben und von ihren Ängsten die sie täglich begleiten. Denn sie und ihre Schwester haben ein Geheimnis, war ihnen den Tod bringen kann. Gleichzeitig trifft sie schon auf zwei der männliche Protagonisten und man kann förmlich die Spannung zwischen ihnen spüren.
Ich hab auf jeden Fall Lust bekommen noch weiter in diese Welt einzutauchen. Was haben die Protagonisten zu verbergen und was wird sie am Ende miteinander verbinden, wie entwickeln sie sich zusammen? Das sind Fragen, auf die ich eine Antwort will :)