Ich will wissen, wie es weitergeht
Die Leseprobe hat mich direkt in die Geschichte reingezogen. Am Anfang war ich etwas überfordert, weil es viele neue Namen und Begriffe gab, aber ich wollte trotzdem weiterlesen, weil ich wissen wollte, was dahintersteckt.
Devrim finde ich spannend, weil sie nicht wie eine typische Heldin wirkt. Sie hat Zweifel und Ängste und macht dadurch einen viel echteren Eindruck. Ich bin gespannt, wie sie sich im Laufe der Geschichte verändert.
Bei General Razvan hatte ich direkt ein komisches Gefühl. Man merkt, dass er nicht einfach irgendeine Nebenfigur ist und dass wahrscheinlich noch einiges über ihn herauskommt. Auch Devrims Beziehung zu Meera fand ich schön, weil man merkt, dass die beiden sich sehr nahestehen.
Die Welt mit Vampiren, Magie und den ganzen Geheimnissen hat mich neugierig gemacht. Ich möchte vor allem wissen, was es mit Devrims Gabe auf sich hat und ob sie mit ihren Sorgen richtig liegt.
Insgesamt hat mir die Leseprobe gefallen und ich würde gerne weiterlesen, weil ich wissen möchte, wie es weitergeht.