Mystischer Einstieg
Das Cover würde mir im Buchhandel nicht direkt ins Auge springen. Der Klappentext hingegen liest sich super interessant und wie die perfekte Mischung aus spicy Romance- und spannendem Fantasy-Plot.
Das Buch startet mit einem tollen Einstieg: Die Fäden, die zur aktuellen Situation und dem Lügenkonstrukt der Hexenschwestern Devrim und Meera führten. Devrim, die sich in diesem Lügenkonstrukt augenscheinlich nicht ganz so wohl fühlt wie ihre Schwester, macht sich auf den Wald, um Kräuter zu sammeln. Dort begegnet sie ihrem alten Werfwolffreund Tyr und dem Vampirgeneral. Auch der Vedente wird in den ersten Seiten eingeführt, indem ein Kapitel direkt aus seiner Sicht erzählt wird.
Der Wechsel der Sichtweisen, der versprochene Why-Choose-Plot und die vielen offenen Fragen (Warum kann der Vampir in der Sonne wandeln? Hängt die Vision des Vedentes mit dem angekündigten Mord der Schwester zusammen?) versprechen ein super interessantes Fantasybuch, das ich super gerne lesen würde!