Sehr vielversprechend!

donnie_darko Avatar

Was für ein grandioses Cover! Bereits hier lässt sich schon die düstere Atmosphäre erahnen und alles wirkt so schön stimmig. Normalerweise bin ich kein Fan von Personen auf den Covern, aber durch den Zeichenstil sowie die Liebe zum Detail (auch innerhalb der Schrift mit ihren Schattierungen) sind ein wahrlicher Hingucker. Für mich einfach rundum gelungen!

Aber auch inhaltlich klingt es nach einer sehr vielversprechenden Grundidee. Bereits der Anfang konnte mich mit der düsteren Atmosphäre komplett in seinen Bann ziehen. Dies lang an dem sehr flüssigen Schreibstil, der simpel mein Kopfkino erweckte. Alleine der Vergleich mit den Fäden war absolut grandios. Leider erfährt man durch die Leseprobe noch ein bisschen wenig über Devrim, aber ich bin sehr gespannt wie sie ihr Hexengeheimnis bzw. Kräuterkunde auf Dauer verstecken will. Mein persönliches Highlight war hingegen definitiv Samuel's Kapitel, da ich seine Fähigkeit des Hellsehen sehr spannend finde. Ich frage mich auch was seine Vision zu bedeuten hat? Kann er vielleicht nur beim Anblick von Devrim durch seine Gabe ihr Geheimnis lüften?

Folglich konnte das Buch nicht nur optisch mich bereits jetzt schon überzeugen, sondern die Leseprobe hat mich absolut neugierig gemacht. Hoffentlich wird es eine spannende Handlung mit vielen Plots geben und das stetig die düstere Atmosphäre, sowie moral-grey Figuren durch ihre Hintergründe einen dem Atem rauben.