So unglaublich süchtig machend!
Wow, diese ersten Seiten konnten mich schon jetzt vollkommen fesseln und begeistern. Ich bin förmlich nur so durch die Leseprobe geflogen und bin deshalb jetzt natürlich auch gespannt, was mich kommend noch erwarten wird.
Denn allein die Welt, in die uns Ophelia L. Nightfall entführt ist einfach absolut düster und dennoch fasziniert zugleich. Auch, was wir bereits jetzt über den Umgang mit Hexen erfahren, war einfach unglaublich und hat mich zum Teil wirklich sprachlos gemacht.
Devrim ist für mich eine sehr starke und mutige Protagonistin schon jetzt. Jedoch könnte ich mir vorstellen, dass sie ihr wahres Ich erst noch mit der Zeit wirklich zeigt und sie über das Buch hinweg sicherlich noch viel Entwicklungspotenzial bietet.
Die Verbindung zwischen ihr und Tyr finde ich ganz spannend, denn sie waren mal befreundet, gehen für mich auch sehr freundschaftlich miteinander um und dennoch sind sie irgendwie auch entzweit worden.
Und dann können wir auch aus der Perspektive von Samuel auf die Handlung blicken. Ehrlicherweise finde ich ihn sehr spannend und facettenreich, wobei ich denke, dass ich ihn noch nicht ganz durchschaut habe.
Das Cover ist zudem wunderschön! Ich mag die vielen Ranken sehr gerne, vor allem mit der dargestellten Person, die Devrim wirklich perfekt einfängt. So hat mich das Buch optisch auf jeden Fall ansprechen können.
Aus diesem Grund wäre es einfach ganz wundervoll, Devrim auf ein spannendes Abenteuer zu begleiten, das sicherlich einiges bereithält. Denn eines meiner absoluten Lieblingstrope kommt in dieser Geschichte ebenfalls vor!