Spannung vorprogrammiert
Ich habe die ersten 40 Seiten von Chased by Sins and Sorrows mit großem Interesse gelesen. Schon zu Beginn schafft die Autorin eine geheimnisvolle und düstere Atmosphäre, die sofort neugierig macht. Man wird direkt in die Handlung hineingezogen und merkt schnell, dass hinter den Figuren und ihrer Vergangenheit mehr steckt, als zunächst sichtbar ist.
Besonders gefallen hat mir der Schreibstil. Er ist flüssig, bildhaft und leicht zu lesen, sodass die Seiten schnell vergehen. Die Hauptfigur wirkt interessant und authentisch. Obwohl man sie erst langsam kennenlernt, konnte ich bereits Mitgefühl für sie entwickeln. Auch die ersten Begegnungen mit den anderen Charakteren sorgen für Spannung und werfen viele Fragen auf.
Die Handlung baut sich eher ruhig auf, ohne langweilig zu werden. Statt sofort alle Geheimnisse zu enthüllen, werden nach und nach Hinweise gegeben, die Lust auf das Weiterlesen machen. Vor allem die unterschwellige Spannung und die emotionale Stimmung haben mich überzeugt.
Insgesamt haben mich die ersten 40 Seiten positiv überrascht. Sie machen neugierig auf die weitere Entwicklung der Geschichte und darauf, welche Geheimnisse die Figuren verbergen. Ich freue mich darauf, weiterzulesen und mehr über die Hintergründe und Beziehungen der Charaktere zu erfahren.