spicy Gothic Novel?
Ich find das Cover sehr cool düster und mochte auch den Start in die Geschichte echt gerne. Ist zwar auf den ersten Blick ein bisschen seicht, aber ich mags, wie direkt am Anfang alle zentralen Figuren schon eingeführt werden. Liebe ja die Ironie, dass man Hexen verfolgt und verbrennt, der König aber einen Vampir-General und einen persönlichen Seher hat. Ja ne, ist klar.
Irgendwie kann ich mir grade noch nicht vorstellen, dass Devlin wirklich für den Mord an ihrer Schwester angeklagt wird, denn man merkt ja, was sie ihr bedeutet. und wie passt das mit der Vision des Sehers zusammen?
Die Idee, dass sich vier übernatürlich Wesen zusammen tun, gefällt mir richtig gut, aber grade komm ich mit dem Gedanken an die Why Choose Komponente noch nicht so richtig klar. :D das ist jetzt auch nicht unbedingt mein Beuteschema- ich hab nichts gegen Spice- aber ich hoffe trotzdem, dass der Fantasy-Anteil überwiegt. Liest sich auf jeden Fall locker weg und ich würde dem ganzen mal eine Chance geben