Toller Beginn!
Das Buch habe ich schon lange auf meiner Wunschliste und die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen!
Devrim ist eine Hexe, doch das darf niemand wissen, denn in Temnýens werden Hexen verbrannt. Sie und ihre Schwester Meera sind am Königshof, Meera wird die künftige Königin, doch in Devrim sitzt die Angst vor Entdeckung tief.
Samuel ist der Vedente, der Wahrsager des Reichs und er hat eine Vision von Meera, doch was hat sie zu bedeuten?
Beide mochte ich schon auf den ersten Seiten echt gerne und auch Tyr und den General fand ich sehr interessant! Werwolf, Hexe, Vampir und Wahrsager, eine sehr spannende Kombination und auch die Welt finde ich schon sehr interessant!
Ich bin definitiv gespannt, wie es weitergehen wird!
Ich bin definitiv gespannt, wie es weitergehen wird!