Why Chose und Fanatasy mit spice
Ich habe das Buch tatsächlich schon vor ein paar Wochen gesehen und da haben mich das Cover und der Klappentext direkt angesprochen. Gerade diese Mischung aus Vampiren, Werwölfen und Hexen klang einfach richtig gut. Ich liebe Vampirgeschichten schon seit Jahren und habe dieses Jahr irgendwie auch Werwolfgeschichten für mich entdeckt. Deshalb passt das Buch gerade einfach total zu dem, worauf ich aktuell Lust habe.
Dass es dann auch noch eine Why Choose Story ist, hat mich direkt noch mehr gecatcht. Ich liebs einfach, dass sie sich nicht auf eine Person festlegen muss und dadurch nicht dieses typische Love Triangle entsteht.
Auch das Buch an sich ist richtig schön. Nicht nur das Cover, sondern auch die Gestaltung im Inneren mit den ganzen kleinen Details gefällt mir total. Und die Leseprobe hat mich direkt abgeholtt. Der Einstieg hat mir bisher richtig gut gefallen, ich bin super in den Schreibstil reingekommen und habe auf jeden Fall richtig Lust, weiterzulesen.