Die leidenschaftliche Liebe einer Hexe
Devrim lebt mit ihrer Schwester im Königshaus in Temnýen. Doch beide sind Hexen, doch das darf niemand je erfahren, da Hexen in Temnýen verbannt sind und auf dem Scheiterhaufen sterben. Als Meera, Devrims Schwester und Verlobte des Königs, tot aufgefunden wird und der König sieht wie Devrim Magie wirkt, ist ihr Geheimnis enttarnt und sie muss fliehen. Auf ihrer Flucht wird sie begleitet von Tyr, dem Werwolf und Freund aus Ihren Kindheitstagen. Der König beauftragt ein gefährlichen Vampir um sie zu fangen und ihrer gerechten Strafe zuzuführen.
Das Buch wird in wechselnden Perspektiven erzählt und ermöglicht somit sich in die wichtigsten Personen hineinzuversetzen und einen umfassenden Blick auf die Beziehungen zu haben. Die einzelnen Charaktere sind sehr detailliert dargestellt, vor allem das Gefühlsleben und die Intentionen die die Person antreibt. Auch die Beschreibung wie sich die Beziehungen untereinander entwickeln sind sehr anschaulich dargestellt und gefühlvoll. Natürlich gibt es auch spicy Szenen, doch ich finde es gut das mehr wert auf die Beziehungsentwicklung gelegt wird.
Ein gutes Buch, dass auf jeden Fall Lust auf mehr macht und man sich den zweiten Teil schnell herbeiwünscht.