Ein magischer Auftakt

meine_magische_buchwelt Avatar

Hierbei handelt es sich um den Auftakt der Hearts of the Hunted - Reihe.

Der Schreibstil der Autorin ist wunderbar flüssig und lässt sich sehr angenehm lesen. Der Einstieg in die Handlung fiel mir unheimlich leicht und konnte mich auf Anhieb fesseln.

Erzählt wird die Geschichte dabei gleich aus mehreren Perspektiven, wodurch man die vier wichtigsten Charaktere umso besser kennenlernen und ich ihre Gedanken und Handlungen bestens nachvollziehen konnte.
Egal, ob es sich um unsere Hauptfigur Devrim, um den Wahrsager, den Werwolf oder den Vampir handelte, ich fand jeden einzelnen von ihnen total interessant. Jeder hat sein Päckchen zu tragen und mit Dämonen aus der Vergangenheit zu kämpfen. Und ganz ehrlich, ich mochte sie alle unheimlich gerne und die Dynamik zwischen ihnen war einfach toll.

Die Handlung ist absolut fesselnd und kann mit einem tollen Worldbuilding, einer düsteren Atmosphäre und vielen kleinen, fantastischen Details punkten. Hinzu kommt eine mal ganz andere und aussergewöhnliche Liebesgeschichte, die mir ebenfalls sehr gefallen hat. Die spicy Szenen sind sehr schön und ansprechend beschrieben und die Gefühle der Charaktere waren zu jeder Zeit spürbar.

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Das Ende hielt schließlich eine unerwartete Wendung bereit, die unglaublich neugierig auf die Fortsetzung macht. Diese kann ich kaum erwarten und freue mich schon jetzt auf Band 2 der Reihe.

Fazit: Eigentlich bin ich mit keinen großen Erwartungen an das Buch herangegangen, die Geschichte klang von der Grundidee einfach sehr interessant. Aber ich wurde total überrascht, regelrecht an die Seiten gefesselt und bin wirklich ganz begeistert von diesem gelungenen Auftakt. Von mir gibt es daher volle 5 Sterne.