Falsch beworben
Chased by Sins and Sorrows wird als “Why choose” Romantasy beworden.
Why choose? Check.
Romantasy? Eher nicht.
Es ist sehr spicy Romance, die in einer Fantasy Welt spielt.
Der Schreibstil ist locker und lässt sich schnell weglesen. Mir persönlich gefallen Ausdrücke wie “es wird mir zu dumm” nicht in dem Setting. Auch möchte ich nicht, dass mein Ich-Erzähler in “Du kannst…” denkt. Das ist Geschmacksache.
Es wird abwechselnd aus der Sicht der vier Hauptfiguren erzählt.
Die Figuren sind eher flach. Sie haben ein paar Eigenschaften und das wars dann auch.
Plotmäßig passiert hier auch nicht so viel. Es kommt mir so vor als wäre der Plot dazu da die Romance mit Stoff zu versorgen und das wars dann. Auf den letzten ca. 80 Seiten gibt es dann mehr Plot. Das ist mir für eine Romantasy zu dünn.
Die Beziehungen waren speziell. Es war schön mal von liebevollen Männern zu lesen. Vier Hauptfiguren, die füreinander unterschiedlichste Gefühle haben sind ne Hausnummer.
Es gab viel Spice, der mir aber nicht zugesagt hat. Die Prota wünscht sich an einer Stelle ein Becher zu sein und so gefüllt und berührt zu werden. An dem Punkt hat sich das Buch wie ein Unfall gelesen: ich konnte einfach nicht wegschauen.
Wer ein Spicy Buch im Fantasy Setting sucht ist hier richtig, wenn einem die Art des Spice gefällt.
Wer darüber hinaus mehr will, sollte zu einem anderen Buch greifen.
Why choose? Check.
Romantasy? Eher nicht.
Es ist sehr spicy Romance, die in einer Fantasy Welt spielt.
Es wird abwechselnd aus der Sicht der vier Hauptfiguren erzählt.
Wer darüber hinaus mehr will, sollte zu einem anderen Buch greifen.