Magie, Spannung und Spice

angelika99 Avatar

In Chased by Sins and Sorrows von Ophelia L. Nightfall geht es um Devrim. Sie ist eine Hexe und muss ihre Kräfte geheim halten. Als ihre Schwester vergiftet wird, steht sie unter Verdacht und flieht gemeinsam mit Tyr in den Wald. Dort werden sie von einem Vampir und einem Wahrsager verfolgt und später müssen ausgerechnet die vier zusammenarbeiten.
Zuallererst: Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir sehr gut und sind wirklich gelungen. 🖤
Auch die Geschichte hat mir insgesamt gut gefallen. Der Schreibstil lässt sich schnell und flüssig lesen und man ist direkt in der Geschichte drin, ohne dass es zu viele Erklärungen gibt.
Die Hauptcharaktere Devrim, Tyr, Licas und Samuel mochte ich alle sehr gerne. Besonders gut fand ich, dass jeder seine eigenen Charaktereigenschaften hatte und sie sich dadurch nicht zu ähnlich waren.
Die Story startet sehr schnell und spannend, allerdings hat sie sich für mich gegen Mitte etwas gezogen. Gerade die Handlung im Wald mit allen vier Charakteren hätte meiner Meinung nach etwas kürzer sein können. Außerdem ging mir die Entwicklung zwischen manchen Charakteren teilweise etwas zu schnell.
Den Spice fand ich gut, hätte mir persönlich aber noch etwas mehr davon gewünscht. Die vorhandenen Szenen waren dafür schön und romantisch beschrieben. 🥰
Alles in allem ein gelungener Auftakt, und ich bin gespannt, wie es in Band 2 weitergeht. ⭐️⭐️⭐️⭐️/5