Wilde Mischung mit etwas zu wenig Fantasy
Bei der Kombination aus Hexe, Werwolf, Vampir und Wahrsager war ich eigentlich direkt dabei. Gerade am Anfang wollte ich unbedingt wissen, was es mit den einzelnen Figuren auf sich hat und wie diese ziemlich wilde Konstellation am Ende funktionieren soll. Und ja, die Dynamik zwischen ihnen hat mir definitiv Spaß gemacht.
Irgendwann hatte ich aber das Gefühl, dass die Fantasy ein bisschen untergeht. Ich hätte gerne mehr von der Welt, den Fähigkeiten und den eigentlichen Konflikten gesehen. Stattdessen rückt die Beziehung zwischen den Charakteren ziemlich stark in den Vordergrund und damit auch der Spice. Damit habe ich grundsätzlich überhaupt kein Problem, aber hier hätte ich mir zwischendurch einfach etwas mehr Handlung gewünscht.
Trotzdem habe ich es gerne gelesen. Die Figuren funktionieren zusammen, die Why-Choose-Richtung gefällt mir und langweilig wurde es für mich auch nicht. Für den nächsten Band wünsche ich mir nur, dass die Fantasy wieder etwas mehr Platz bekommt.