Zu wenig Story
Der Klappentext hat mich sofort in seine Bann gezogen. Hexe, Vampir, Werwolf, Seher wilde aber echt vielversprechende Mischung. Ich war echt sehr gespannt. Soviel vorweg, leider wurde ich doch etwas enttäuscht.
Der Schreibstil ist leicht, einfach und wirklich gut zu lesen. Worldbuilding an sich gibt es in diesem Buch nicht viel was an sich auch erstmal nicht schlimm ist. Die Geschichte ist Recht einfach erklärt, Meera die Schwester von Devrim ist mit dem König verlobt. Er weiß nicht das die beiden Hexen sind, die in seinem Land geächtet und verbrannt werden. Meera wird tot aufgefunden, der Hexerei bezichtigt und flüchtet. Und ab ab da stagniert die Handlung leider und tröpfelt so vor sich hin. Alle vier finden sich in Devrims altem Elternhaus wider und dann passiert Recht wenig außer etwas spice und durcheinander. Hier hätte ich mir deutlich mehr Handlung gewünscht, da dieser Teil eigentlich das meiste des Buches ausmacht. Zum Schluss haben wir dann noch einen doch Recht guten Plott mit Cliffhänger auf Band zwei.
Auch die Charaktere konnten mich leider nicht genau überzeugen. Sie waren leider recht flach und haben mich nicht gepackt. Die Lovestory an sich hat mich so gar nicht abgeholt. Die spicy Szenen waren gut und nett zum Lesen.
An sich sehr schade. Die Idee war gut aber insgesamt hat es mich nicht wirklich abgeholt. Trotz Cliffhänger Werd ich Band zwei nicht lesen.