Die Gefühle auf der Überholspur oder doch beim Boxenstopp? Eine Rasante Lovestory

icequeen1609 Avatar

Das Buch Chasing Hearts zeigt schon anhand seines Covers worum es in der Story geht, der Klappentext und auch die Leseprobe haben sofort Interesse geweckt. Als ich die Leseprobe geöffnet habe fiel mir besonders die Widmung ins Auge, Girls Support Girls ist so wichtig und auch hier anzutreffen was mir sehr gut gefällt.

Das Buch wird abwechselnd aus Geogias und Lucas Sicht geschrieben, was eine flüssige und leicht hineinversetzbare Atmosphäre schafft. Die beiden gefallen mir auf Anhieb sehr gut, aber auch die Nebencharaktere u.a. aus dem Rennstall der Valkyriers.

Der Klappentext macht erstmal den Eindruck einer typischen Fake Dating /Enemies to Lovers Geschichte, jedoch fällt ziemlich schnell auf das hier vermutlich nicht alles sofort vorhersehbar ist und einige Wendung vorhanden sind.

Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht, was wird aus Luca und Georgia? Können sie ihren Ruf retten und ihre Position stärken?