Dual POV, Humor und Formel 1 – ein starker Auftakt
Schon die Widmung hat mich direkt abgeholt und einen sehr persönlichen, neugierig machenden Einstieg geschaffen. Auch der Beginn des Buches ist mir unglaublich leichtgefallen. Man ist sofort in der Geschichte drin, ohne lange Anlaufzeit.
Der Schreibstil ist humorvoll, leicht und angenehm zu lesen, wodurch die Seiten nur so dahinfliegen. Besonders die kurzen Kapitel sorgen zusätzlich dafür, dass man immer „nur noch ein Kapitel“ lesen möchte.
Das Dual-POV-Format gefällt mir hier besonders gut, da man beide Perspektiven nah miterlebt und dadurch viel stärker in die Dynamik der Figuren eintaucht. Genau dieses Erzählformat gehört ohnehin zu meinen Favoriten.
Sehr spannend finde ich außerdem das Setting rund um die Formel 1, da ich bisher noch kein Buch gelesen habe, das in dieser Welt spielt. In Kombination mit meinen liebsten Romance-Tropes ergibt sich für mich ein sehr vielversprechender und erfrischender erster Eindruck.