Frauen in der F1!!!
Seit letztem Jahr bin ich komplett in die F1-Schiene abgedriftet und sauge jedes Detail und auch Buch das mir zu dem Thema in die Finger fällt auf.
Aber was fällt natürlich als erstes auf? Genau, wieso fahren in der F1 keine Frauen?? Das Thema bedarf definitiv noch mehr Klärung im realen Leben (man lasse mal die F1 Academy außen vor). Umso cooler finde ich es, dass sich eine Autorin der Aufgabe angenommen hat ihre weibliche Prota F1-Fahrerin zu werden. (Ich kenne einige F1 Bücher, aber der weibliche Protagonist ist nie selbst Fahrerin). Das Buch startet schon mal super cool mit dem GP von Barcelona. Ich war letztes Jahr dort in der Fanzone. Mein erster Berührungspunkt sozusagen. Durch den starken Anfang habe ich auch nicht das Gefühl, dass der Sport in dem Buch zu kurz kommt. Meine Hoffnungen sind groß. Bis jetzt bin ich begeistert.