Frauen in die F1!

julieflamingo Avatar

Ich bin schon ein kleiner Formel 1 Fan und sooo lange wünsche ich mir dort schon eine Frau. Ich musste daher einen Blick ins Buch werfen!
Das Cover ist eben typisch Sports-Romance. Ich bin in dem Genre nicht so gerne unterwegs, aber ab und an mache ich dort gern einen kleinen Boxenstopp!

Der Schreibstil ist spannend und angenehm flüssig. Man findet schnell in die Geschichte hinein, und auch die Charaktere wirken von Anfang an gut ausgearbeitet und lebendig.

Besonders begeistert mich das Setting: Statt der klassischen Sport-Romance-Konstellation steht hier eine Frau selbst als Athletin im Mittelpunkt. Georgia scheint eine starke, mutige und auch ein wenig sture Heldin zu sein, die sich in der männerdominierten Welt der Formel 1 behauptet. Aber das muss sie auch sein.

Die Chemie zwischen ihr und Luca ist von Anfang an spürbar und verspricht ordentlich Drama und Emotionen.

Die Leseprobe hat mich definitiv überzeugt und neugierig gemacht. Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Georgia und Luca entwickelt und ob aus der inszenierten Nähe echte Gefühle werden.