Für mich ein neues Sport-Thema
Der Einstieg hat mich direkt angesprochen, vor allem durch den angenehmen und flüssigen Schreibstil. Die Sprache wirkt lebendig und gleichzeitig leicht zugänglich, sodass man schnell in die Geschichte hineinfindet. Besonders schön finde ich, wie Gefühle transportiert werden – sie wirken authentisch und lassen einen direkt mit den Figuren mitfühlen.
Inhaltlich macht die Leseprobe neugierig, ohne zu viel vorwegzunehmen. Es entsteht eine gewisse Spannung, die sich langsam aufbaut und Lust darauf macht, mehr über die Hintergründe und Entwicklungen zu erfahren. Die Atmosphäre wirkt dabei stimmig und hat etwas Mitreißendes, das einen weiterlesen lässt.
Für den weiteren Verlauf erwarte ich vor allem eine emotionale Entwicklung der Figuren und vielleicht auch einige unerwartete Wendungen. Ich hoffe, dass die Geschichte die Tiefe beibehält und sich sowohl auf zwischenmenschliche Aspekte als auch auf die Handlung spannend weiterentwickelt.