Full Speed zum Glück
Wow! Der Klappentext hat direkt meine Neugier geweckt. Und auch die Leseprobe hat mich direkt begeistert. Adrenalin und Speed pur in diesem Formel 1 Rennen.
Mir gefällt Georgias Art. Sie sagt ihre Meinung auch wenn sie damit manchmal übers Ziel hinausschießt. Aber sie ist es Leid, ihre Meinung zurück zu halten. Das kann ich sehr gut verstehen. Gerade in einem Sport, der von Männern dominiert wird. Da hat man es als Frau nochmal extra schwer. Aber sie zeigt, was in ihr steckt und das finde ich sehr mutig.
Ich finde das Thema richtig interessant. Frauen in der Formel 1. Das ist mal was Neues und ich bin schon gespannt, wie es zwischen ihr und Luca weitergeht.
Lucas Vater ist ja sehr an seinem Erfolg gelegen. Aber um ihn als Mensch scheint es ihm nicht wirklich zu gehen. Was zählt ist der Erfolg. Das ist schon traurig. Vor allem kann ich dann gut verstehen, warum Luca immer wieder rebelliert. Ich denke, dass da einiges mehr dahinter steckt.
Der Schreibstil gefällt mir richtig gut. Locker und leicht. Mit ordentlich Humor und Sarkasmus. Ich bin nur so durch die Seiten hindurchgeflogen und am liebsten hätte ich direkt weitergelesen.
Spannung pur und Full Speed!
Spannung pur und Full Speed!