Liebe mit Vollgas und ohne Bremsen

chiaara.j Avatar

Schon die Leseprobe von Chasing Hearts fühlt sich an wie ein Adrenalinschub. Das Setting in der Formel 1 bringt sofort eine besondere Dynamik mit sich – schnell, intensiv und voller Druck. Genau diese Energie überträgt sich auch direkt auf die Geschichte und macht den Einstieg unglaublich fesselnd.

Der Schreibstil ist flüssig und sehr lebendig. Man wird direkt ins Geschehen hineingezogen und spürt sofort, wie viel auf dem Spiel steht – nicht nur beruflich, sondern auch emotional. Besonders die Protagonistin Georgia wirkt stark, ehrgeizig und kämpferisch. Ihr Ziel, sich in einer männerdominierten Welt zu beweisen, macht sie sofort interessant und gibt der Geschichte eine zusätzliche Tiefe.

Die Dynamik zwischen ihr und Luca ist von Anfang an geladen. Konkurrenz, Stolz und dieses unterschwellige Knistern treffen direkt aufeinander. Dass ausgerechnet sie gezwungen sind, eine Beziehung vorzutäuschen, während sie sich eigentlich als Rivalen gegenüberstehen, sorgt für genau die Art von Spannung, die man liebt.
Ich erwarte eine intensive Sports-Romance mit viel Emotion, schlagfertigen Dialogen und dieser Mischung aus Nähe und Widerstand, die jederzeit eskalieren kann. Die Leseprobe hat mich definitiv gepackt – ich will unbedingt weiterlesen, um zu sehen, wann aus diesem Spiel plötzlich etwas Echtes wird… und wer dabei zuerst die Kontrolle verliert.