Sehr vielversprechend!

isabelleaster Avatar

Als ein Fan der F1 freue ich mich sehr über Bücher über diese, und wenn es dann noch eine Rivals-to-Lovers Romanze ist, reizt mich das Buch noch vielmehr.
Der Start in die Geschichte hat mir wirklich überraschend gut gefallen. Die Welt der F1 wird sehr gut beschrieben und ich kam schnell in den Lesefluss. Die Probleme, mit denen Georgia im männerdomonierten Sport zu kämpfen hat, sind sehr prominent für sie, aber es gefällt mir sehr, dass sie deutlich ausspricht, was sie davon hält.
Luca hingegen fand ich bis jetzt tatsächlich sehr stereotypisch als Playboy und nicht unbedingt sympathisch, weswegen ich natürlich auf eine charakterliche Wendung oder Tiefe hoffe.
Von dem Fake-Dating als Trope in dieser Geschichte bin ich nicht ganz überzeugt, da Georgia schon mit Aussagen zu tun hat, die meinen, dass ihr Erfolg nur auf Glück beruhe, weil eine Frau doch kein Talent dafür habe. Die einzige Lösung, das Fake-Dating, ohne das sie einfach zu zickig rüberkommen würde, spielt doch genau in die Aussagen der Presse in der Geschichte.
Dieser Trope ist der einzige Grund, weshalb ich der Geschichte etwas skeptisch gegenüber war und immernoch bin, besteht weiterhin, aber da mir der Auftakt sehr gefiel, hoffe ich, dass die Geschichte mich doch ganz überzeugt!