Ein rasantes Highlight
Ich bin begeistert von dem Schreibstil von Grace Newman, der mich wirklich abgeholt hat. Denn die Geschichte nahm immer mehr Tempo auf und auch die Emotionen gewannen immer mehr Oberhand und mein Herz füllte sich einfach mit so einer Herznswärme.
… was zeigt, dass für ein Highlight oftmals es nur einen Moment braucht in dem das eigene Herz entscheidet, dass diese Geschichte ein Herzensbuch ist. Aber vor allem, dass dieses Buch so berührt, dass es ein Highlight ist.
Das Setting ist wirklich eines meiner Lieblings Sport Romance Settings. Außerdem liebe ich die Formel 1 und dieses Buch ist dadurch zu einem perfekten Match mit mir geworden. Ich lieb auch Die Tropes und natürlich das Fake Dating Trope hat einfach viel dafür getan, dass ich die Geschichte liebe.
Aber vor allem hat mir gefallen, dass es kein überspitztes Drama in der Handlung gab und es einfach nur Situationen gab, die einfach vorstellbar sind im Zusammenhang mit dem Formel 1 Sport. Deswegen habe ich mich beim Lesen auch unglaublich wohlgefühlt und ganz ehrlich, aber das Grinsen war einfach dauerhaft in meinem Gesicht zu sehen.
.. okay manchmal habe ich den Atem angehalten und traute mich nicht gleich weiterzulesen. Da ich dachte, dass mein Herz brechen wird.
Georgia und Luca sind wirklich liebenswerte und überraschend vielseitige Charaktere. Je mehr ich in ihre „Welt“ eintauchte, desto intensiver nahm ich ihre Emotionen wahr und verstand wirklich alles, was sie bewegte. Es war so, als würden beide ihre Seele für mich öffnen. Damit ich ich ihnen beim Lesen näher kommen konnte.
Dabei war vieles nicht so einfach, wie es auf den ersten Blick erschien.
Ich kann es immer noch nicht glauben, dass diese Emotionen so auf mich überspringen konnten. Denn dieses Buch hat ehrlich gesagt einfach zu wenige Seiten.
Fazit
Chasing Hearts mit den wunderschönen Charakteren erzählt eine Geschichte, die mich abgeholt und begeistert hat. Eben, weil von außen betrachtet der Anschein erweckt werden könnte, dass das Buch eher etwas für Zwischendurch ist. Aber meiner Meinung ist es ein Buch in dem Georgia und Luca die Art von respektvoller Konkurrenz, die beide sich erweisen. Also wenn es sowas gibt, dann hat Grace Newman dies in diesem Buch umgesetzt. Für mich ist es definitiv ein Highlight 2026 und ich kann Band 2 kaum erwarten.
Dabei war vieles nicht so einfach, wie es auf den ersten Blick erschien.
Fazit