F1 steht Formel 1 oder doch für Fakeboyfriend Number 1 ?
Formel 1 ist so gar nicht meins, aber bereits die ersten Seiten hatten mich gefesselt. Die Rennbeschreibung aus dem Cockpit und übrigens auch jede weitere im Buch ist unglaublich fesselnd- man fiebert direkt mit.
Die erste weiblich Formel 1 Fahrerin und der draufgängerische Formel 1 Playboy werden von Ihrem Management nach einem öffentlichem Kuss ( unter Alkoholeinfluss ;) ) zu einer Fake Beziehung gedrängt. Georgia und Luca werden trotz ihrer Differenzen doch irgendwie erst zu "partner in crime" und dann sogar zu Freunden. Nur sollte es zwischen Freunden so prickeln ? Zumal Luca auch noch der Teamkollege von Georgias Zwillingsbruder ist. Und ist das ganze nur Anziehung und "Stressabbau" oder sind da doch Gefühle im Spiel ?
Die Tension zwischen den beiden Prota's ist von Anfang an förmlich greifbar. Die Autorin schafft es erfolgreich den "fake dating trope" auf die F 1 Welt zu übertragen und sorgt so mal für etwas Abwechslung bei der "Sport romance"
Man kann das Rad nicht neu erfinden und der "Fake Boyfriend Trope" exestiert schon eine Weile, ABER das ganze Buch ist wirklich stimmig und fesselnd geschrieben so das ich es in 2 Nachmittagen durch gesuchtet hatte. Absolute Kaufemüpfehlung meinerseits.