Fake Dating im Motorsport
Georgia ist eine talentierte Formel-1-Fahrerin, die sich in einer von Männern dominierten Sportart behaupten muss. Um ihrem rein weiblichen Team zu mehr Aufmerksamkeit und dringend benötigten Sponsoren zu verhelfen, geht sie eine Fake-Beziehung mit Formel-1-Fahrer Luca ein. Was als PR-Strategie beginnt, entwickelt sich jedoch schon bald zu mehr.
Besonders gefallen haben mir die authentischen Einblicke in die Formel 1 und die Herausforderungen, mit denen Georgia als Frau im Motorsport konfrontiert wird. Auch die unterschiedlichen Persönlichkeiten von Georgia und Luca sorgen für eine spannende Dynamik. Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen wollte. Obwohl es inzwischen viele Formel-1-Romane gibt, hebt sich diese Geschichte gelungen von anderen ab. Insgesamt ist es eine emotionale und spannende Romance, die ich allen Motorsport-Fans empfehlen kann.