Fakedate und Sportsromance in Einem

belli4charlotte Avatar

Chasing Hearts hat mich sofort gepackt. Ich hatte das Buch schon lange im Blick, und als ich es endlich in den Händen hielt, war dieses Gefühl da, dass es genau das Richtige für den Moment ist. Schon nach wenigen Seiten war ich komplett drin.

Was mich am meisten berührt hat, war Georgia. Ihre Stärke, ihre Verletzlichkeit, ihr Kampfgeist – all das fühlt sich unglaublich echt an. Man spürt, wie viel Mut es kostet, sich in einer Welt zu behaupten, die Frauen immer noch misstrauisch beäugt. Luca dagegen bringt eine Leichtigkeit mit, die perfekt zu ihr passt. Er wirkt erst wie der typische Charmeur, zeigt aber schnell Tiefe und Herz. Zusammen haben sie eine Dynamik, die sofort knistert, ohne künstlich zu wirken.

Die Rennmomente sind intensiv, aber nie überladen. Man spürt das Adrenalin, ohne dass es zu technisch wird. Die spicy Szenen sind sinnlich, warm und genau richtig dosiert. Und die Nebenfiguren tragen ihren Teil dazu bei, dass sich die Geschichte lebendig anfühlt.

Das Cover hat mich im Nachhinein richtig überzeugt. Es wirkt modern, sportlich und fängt die Stimmung des Buches erstaunlich gut ein – nicht laut, sondern stimmig und atmosphärisch.

Am Ende bleibt ein Roman, der nicht nur unterhält, sondern auch etwas in einem bewegt. Eine Geschichte über Liebe, Mut und das Recht, seinen Platz einzufordern. Für mich ein echtes Herzensbuch und ganz klar 4,5 Sterne.