F1 meets Frauenpower
Zu aller erst: Chasing Hearts von Grace Newman ist für alle lesenden Formel 1 Fans unumgänglich!
Das Cover gibt sofort wieder, worüber der Roman handelt und gibt direkt ein gutes Bild der beiden Protagonisten Luca Georgia wieder. Besonders gefällt mir, dass innere des Covers, wo jeweils ein Steckbrief von Luca oder Georgia abgedruckt ist.
Der Leser wird direkt von Seite 1 an gefangen genommen. Man startet direkt mitten in ein Formel 1 Rennen und merkt direkt auf den ersten Seiten, wie die einzelnen Charaktere ticken. Georgia die Luca hasst (?) und Luca der noch immer von ihr gecatcht ist. Ich liebe außerdem den Verlauf der Geschichte. Falls jemand Angst hat, dass es irgendwann langweilig wird: Nein. Die Geschichte ist in einem guten Tempo und mit vielen Ereignissen. Ich konnte den Roman garnicht mehr aus der Hand legen. Auch der Spice ist perfekt reguliert, nicht zu spicy aber auch nicht zu wenig. Hier nochmal ein dickes Lob an Grace Newman, nicht viele Autoren schaffen es so perfekt abzuwägen.
Von Anfang ist die Spannung und das knistern, das Adrenalin von Motorgeheule und tiefe Team Freundschaft verbunden.
Ihr solltet diesen Roman lesen
Ihr solltet diesen Roman lesen