Full Speed zum Glück
Der Klappentext hat direkt meine Neugier geweckt. Auch das Cover hat mich sofort angesprochen. Formel 1 ist mal was Neues. Bisher habe ich noch kein Buch mit dieser Thematik gelesen. Adrenalin und Speed pur.
Ich habe dieses Buch als Hörbuch gehört und war von Anfang an begeistert. Die Sprecher haben eine angenehme Art und Weise und ihre Stimmen passen perfekt zu den Charakteren. Es war angenehm anzuhören und ich war sofort gefangen von der Story und dem Setting. Mit ordentlich Sarkasmus und Humor taucht man ein in die Welt der Formel 1.
Mir gefällt Georgias Art. Sie sagt ihre Meinung auch wenn sie damit manchmal übers Ziel hinausschießt. Aber sie ist es Leid, ihre Meinung zurück zu halten. Das kann ich sehr gut verstehen. Gerade in einem Sport, der von Männern dominiert wird. Da hat man es als Frau nochmal extra schwer. Aber sie zeigt, was in ihr steckt und das finde ich sehr mutig.
Luca hat da ganz andere Sorgen. Seinem Vater ist sehr an seinem Erfolg gelegen aber um ihn als Mensch scheint es ihm nicht wirklich zu gehen. Erfolg scheint alles zu sein, was zählt und das lässt er ihn auch spüren. Da kann ich gut verstehen, dass Luca rebelliert und die Freude am Rennsport verloren hat.
Ich finde das Thema richtig interessant. Frauen in der Formel 1. Das ist mal was Neues.
Wie ich finde, ein perfekter Reihenauftakt und ich bin jetzt schon gespannt auf Band 2. Spannung pur und Full Speed!